Wir sind alle - mehr oder weniger - Egoisten
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Teilen wir alles, haben wir keinen Besitz,
das war ein Traum, funktioniert hat er nicht:
Wir sind Menschen, keine Fabelwesen-
es war ein Irrtum, dessen Opfer dürfen wir nie vergessen!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren