Die Heilkraft der Liebe
Ein Gedicht von
Alexandra
Plötzlich wurden wir uns gewahr
Dass es einfach nur die Liebe war
Die wir fürchteten als größte Gefahr
Für ein Leben als Reiche mit Jaguar
Doch wer die Liebe spürt unmittelbar
Kann sich freuen mit dem Nachbar
Mit ihm gemeinsam leben wunderbar
Das könnte Sie auch interessieren