Thorins Entschluss
Wenn das Leben dich vor eine unlösbare Entscheidung stellt,
von denen du das Gefühl hast,
sie nicht treffen zu können,
weil jede Wahl dich anders quält,
ist es am besten,
auf dein Herz zu hören!
Doch jede Entscheidung solltest du immer selber treffen!
Thorins Herz entschied,
das Herz das die wahren Gefühle für Amber barg,
die er nicht einfach mehr verstecken konnte!
Wisse Thorin,
dass du die richtige Entscheidung getroffen hast,
zeige es und geh stolz voran!
Diese deine eine Chance kam sonst vielleicht nicht wieder,
deine Optionen wären wohl nie mehr dieselben.
Du willst nicht mit dieser Reue leben,
nur dir selbst stets die Schuld geben.
Wenn Amber wirklich die Person ist,
die du wahrhaft liebst,
spielt es keine Rolle,
was und wer dir im Wege steht.
Kein Brandschatz
und mag er noch so gewaltig sein
wiegt auf, was Amber dir wert sein wird.
Für sie findest du keinen Ersatz,
darauf stell dich fest ein,
wenn du sie verlierst.
Gebe dein Bestes,
und das möge genügen,
dass du sie errettest!
Deinen Anführer wirst du betrügen,
ihm bist du eh wenig wert,
er würde dich belügen,
sobald er von euch erfährt,
über dein Leben verfügen!
Bringt euch schnell in Sicherheit,
rennt um euer Leben weit!
Bereinigt euren Zerwurf
auf das ihr werdet zur Einheit...
Ihr werdet alle Hürden gemeinsam überwinden,
und sie Tag für Tag gelassen zwingen!
Es geht nicht darum,
die Zukunft vorherzusehen
oder
auf die Fehler der Vergangenheit zu schauen.
Es geht um ein glückliches wahres Leben
und darum,
es dauerhaft aufzubauen.
Lebe nicht immer ein Leben voller Vorsicht
oder halte zu lange inne,
um alles zu analysieren.
Wenn die Herausforderung auch durchaus schwieriger ist,
werdet ihr zusammen nicht fallen,
ihr werdet gemeinsam weiter existieren.
Geht raus und
lebt das Leben in vollen Zügen,
es ist nur das,
was uns gegeben ist.
Und wenn wir es manchmal nicht richtig machen,
ist das nichts,
was uns nicht verziehen werden kann.
Also lass es im Moment fließen
und arbeite die Dinge Schritt für Schritt durch.
Es geht nicht darum,
alles so ständig ernst zu nehmen,
mit gemeinsamen Genuss und
Spaß am Leben
erfüllt es euch
durch & durch
© meteor
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren