"Luftküsschen"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Begleitet von einem Rosenduft
fliegt ein Luftküsschen durch die Luft,
über Meere, Wiesen, Wälder,
Berge, Hügellandschaften, Felder,
küsst Menschen, Tiere unterwegs
mach sich nen Spaß draus wie ein Scherzkeks,
zaubert ein Lächeln in Herzen,
das sie erstrahlen lässt wie Kerzen.

Informationen zum Gedicht: "Luftküsschen"

21 mal gelesen
08.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige