Thank You (Für Weronika Bruska) (PS Ich bin immer dafür seeeeeeehr dankbar) (Verzeihen Sie mir bitte ?)
"Du hast mich schon am Anfang gerettet" /DJ Antoine Thank You/
Ich weiß es
Ich liebe es
Ich weiß, dass ich nix mehr machen kann
Ich versuche dieses Jammern zu beenden
aber es ist seehr schwer
Ich sehne mich nach dir
Du bist meine A4
nach Dresden und dann nach Polen
Drehst du, denn...
Ich versuche
Ich suche dich
Nur dich macht mich lebendig
Ich hoffe, dass ich endlich eine andere Lösung finde
und mich endlich im Leben abfinde
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren