[Die Weihnachtszeit ist wunderschön]
Die Weihnachtszeit ist wunderschön
so wie Schönbrunn-Palast
Ich bin dein Knast
Du hast immer noch meinen Knastuniform an
und sitzt bei mir
wenn ich liege bei dir
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren