Temperaturschwankungen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Sommer
Kühl wie der Herbst
Der Herbst
Kühl wie der Winter
Der Winter
Warm wie der Frühling
Der Frühling
Warm wie der Sommer
Bin ich schon
Im Klimakterium
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren