kein klarer Gedanke
Ein Gedicht von
Gerhard Feil
Zwischen all meinen Gefühlen
unter den Sehnsüchten
hinter den Zweifeln
neben den Sorgen
irgendwo dort
in diesem Haufen
ist ein klarer Gedanke
beim besten Willen
nicht zu finden
(Gerhard Feil)
Das könnte Sie auch interessieren