FREUNDE BLEIBEN
Ein Gedicht von
Gerhard Feil
„Freunde bleiben können”
setzt vorraus, dass wir schon Freunde sind.
Denn nur Freunde können Freunde bleiben;
sowie auch nur ein Liebespaar
ein Liebespaar hätte bleiben können.
Und nun frage ich dich:
Waren wir Freunde
oder haben wir uns geliebt?
(Gerhard Feil)
Das könnte Sie auch interessieren