Technisches Problem
Ein Gedicht von
Josef Amon
Mein Bildschirm
er ist kaputt gegangen
denn zu viel
hat er mir gezeigt
in den letzten Tagen
Bilder
aus einem fernen Land
in dem
eine fremde Macht vergaß
ihre Kinder einzusammeln
und sie
den Klauen wilder Tiere überließ
Und mein Bildschirm
er wurde immer dunkler
bis er brach
Das könnte Sie auch interessieren