Jeden Tag ein Donnerwetter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Jeden Tag ein Donnerwetter
Wenn Mutter und Vater
zanken und streiten
wie auf einer Freilichtbühne
Und
fabrizieren täglich
großes Theater
Möchten Kinder
nur raus
aus der Vorstellung
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren