...Kriegstreiber... In eurer Brust schlägt ein Stein
Ein Gedicht von
Käti Micka
…Kriegstreiber…In eurer Brust schlägt ein Stein
Wie lange noch
dauert
dieser zerstörerische Kampf
Wie lange
Menschen verharren im
schmerzendem Krampf
Sie möchten leben
Wer nur
Wer kann ihnen
den Frieden geben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren