Gefährliche Herrschsucht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Gefährliche Herrschsucht
Männer
mäßigt eure Sucht
nach Macht
Bevor die Welt endet
in einer großen Schlacht
Nichts schreckt euch ab
Habt Erbarmen
Sonst macht ihr die Welt
zu einem einzigen Grab
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren