Tanz für mich
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Wenn Blätter leise flüstern
Kondensstreifen den Himmel schmücken
die Amsel ihre Stimme hebt
dann versehn ich mich
Wenn Liebeswinde wehen
Meeresgicht zum Fuße rollt
und Sonne aus den Wellen bricht
dann möchte ich tanzen
Wenn ein lieber Mensch mich denkt
mein Eigen mit mir lacht
und wir zwei beisammen sind
dann lebe ich
Wenn der Lichtblick mir zerfällt
die Amsel kalt vom Aste kippt
und Würmer sich an meinem Fleische laben
dann tanz für mich
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren