Ansteckend
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ansteckend
Man kann Menschen infizieren
Nicht nur mit Viren
Mit Frohsinn
kann auch viel passieren
Begeisterung
bringt uns in Schwung
Sie steckt an und hält jung
Positive Gedanken
überwinden fast alle Schranken
Zukunftsglauben
kann keiner rauben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren