Taktil
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Deine Tänze
Mit brennenden Stiefeln
Voller Narben und Risse
Deine Hände
Gross und hungrig
Nach Haut und Leben
Ich schreibe
Das Wort TAKTIL
Gross auf meine Fahnen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren