Tages Teich Impression
Über Teichen:
Hubschrauberhimmel.
Nichts gleicht sich
unter Wolken.
Um Teiches Rund:
Wollknäule;
wie Waldnadelkümmel.
Mini - Frosch - Posaunen,
die die Blaunacht durchquaken.
Ein Kuckuck schlägt.
Das könnte Sie auch interessieren