Tag der Erde
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Tag der Erde
Warum nur
EIN Tag der Erde
Jeder einzelne Tag
Sollte ein Tag für die Erde sein
Sollten wir uns einsetzen
Für die Natur
Die Natur zu bewahren
Sie zu schätzen
Wir brauchen die Natur
Um zu leben
Sie schenkt uns Luft zum Atmen
Schenkt uns Sauerstoff
Wir sollten alles tun
Um die Natur nicht zu zerstören
All ihre Schönheit erkennen
An ihr erfreuen und sie lieben
© Ingelore Jung
22. April 2023
Das könnte Sie auch interessieren