Sympathiebrücke (An die Sympathie)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Dort wo eine KLUFT;
Zwischen uns die Luft
Abhält zu strömen:
Getrauend zu versöhnen,
Bau'n wir durch Sympathie
Die Brücke,
Dass unser Herzgenie
SIE; überbrücke.
Das könnte Sie auch interessieren