Surreal
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Festgepresst an der Matratze,
ein Schmerz der alle Glieder durchfährt ,
das Rauschen des Blutes laut hörbar:
psch, psch, psch, psch.
Und dennoch das Gefühl,
dieser Körper liegt neben mir,
ich bin schon entrückt.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren