Süß..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Süß..
Süß ist er der einst Apfel
und..
Und
und alles einst andere,
wie..
Wie,
wie z.B. - sie die einst Waffel - n.
Wie die Waffel!“
Aber,
aber ich mal einst nicht..
Nicht!“
Mit diesem Gedicht.
Bin böse.. .
Unentgeldlich!“
Verzicht..
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren