Ich mal Dir das Leben nicht rosarot
Ein Gedicht von
Brigitte Held
Ich mal Dir das Leben nicht rosarot
Ich werde den Himmel Dir nicht versprechen
doch werd auch Dein Herz ich Dir niemals brechen
Ich male das Leben Dir nicht rosarot
doch wo ich nur kann, bring ich alles ins Lot
Ich lasse auch nicht auf ‘ner Wolke Dich schweben
doch mach ich Dir niemals je schwer das Leben
Ich leg Dir zu Füßen zwar nicht die Welt
doch such ich ein Plätzchen uns, das Dir gefällt
Und kann ich auch nicht Dich auf Händen tragen
nie wirst Du steinige Wege beklagen
Ja dieses Versprechen kann ich Dir geben
wenn Du gehst gemeinsam mit mir durch‘s Leben
Das könnte Sie auch interessieren