Aushalten
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Aushalten
Einfach aushalten
Was doch nicht zu ändern ist
Oder bin ich nur am hadern
Bin unzufrieden und vergrämt
Kann ich es nicht akzeptieren
Dass es doch nicht zu ändern ist
Es gehört zu unserem Leben
Jede Veränderung, jede neue Situation
Ich denke, es wäre schier unüberwindbar
Nein, ich muss es akzeptieren
Muss es annehmen, erst dann kann ich
Ganz befreit und entspannt aufatmen
© Ingelore Jung
September 2018
Das könnte Sie auch interessieren