Sturmwarnung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der blaue Himmel ist Geschichte
Eine Erinnerung an bessere Tage
Wolken verdunkeln den Horizont
Ein Schneesturm ist im Anzug
Wir müssen uns warm anziehen
Am Gashahn sitzen die anderen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren