Stürmische Zeiten
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Die Gewissheit
Im geschützten Hafen
Nicht geborgen zu sein
Die Gewissheit
Auf hoher See
Nicht geschützt zu sein
Der Wunsch
Als Schiffbrüchige
Geborgen zu werden
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren