Wähle mit Bedacht
Lieber,
liebe ich Keinen, als, irgendeinen.
Lieber,
keinen Kuss,
als, einen Mann zu küssen
und, dann spüren zu müssen,
er liegt mir, zu Füßen.
Und ich muss, für meinen Leichtsinn
und, fürs falsche Gefühl, büßen.
Das könnte Sie auch interessieren