Straße aus Licht
Ein Gedicht von
Lilly Lime
Straße aus Licht
tausend Sterne
silbern leuchtend
Mondschein, hell
Straße des Lichts
dunkler Wald
einsames Rauschen
tausend Blatter
immergrün
einsame Lichtung
Mondbeschienen
tausend Sterne
silberhell
Mondschein, silbern
Straße des Lichts
endloser Weg
tausend Sterne
silberne Kutsche
mondhelles Ross
Sternensilber
Straße aus Licht
einsamer Weg
graue Straße
silbern beschienen
Mondesgold
langer Weg
lange Straße
langer Mondstrahl
silberhell
einsamer Weg
silberne Kutsche
tausend Sterne
Straße aus Licht
silberne Straße
leuchtender Mondschein
langer Weg
Blick ins All
silberne Kutsche
auf Straße aus Licht
Mondschein, silberhell
Straße, so weit
tausend Sterne
tausend Nächte
tausend Wege
silberhell
Straße aus Mondschein
bishin zum Mond
strahlend und leuchtend
tausend Sterne
dunkler Schatten
dunkler Mond
helle Straße
tausend Sterne
einsamer Krater
stiller Fels
helle Wüste
stummer Mond
tausend Sterne
tausend Nächte
tausend Leben
auf dem Mond
dunkler Mond
dunkle Erde
dunkle Straße
-weit, weit ferne.
Jan. 2005
copyright Lilly Lime
Das könnte Sie auch interessieren