Inseltagebuch
Ein Gedicht von
Daniela Eggert
Jeden Abend,der Sonne gleich
versinkt mein Herz im Meer.
Am Horizont,feurig verglüht,
hinab zum Grunde - blutleer.
Jede Nacht,dem Monde gleich
schau stumm auf dein Gesicht.
Am Firmament,sanft verbleicht,
aufsteigend Seelenqual verspricht.
Jeden Morgen,den Träumen gleich
erwache aus innig Fantasie.
Am Himmelsblau Hoffnung sich zeigt,
empor - mit neuer Energie.
Das könnte Sie auch interessieren