Stirbt die Liebe
Stirbt deine Liebe,
stirbt auch die Hoffnung.
Ein erfülltes Leben, wird es nicht mehr geben.
Hoffnung wird durch Liebe stark,
starke Liebe in Hoffnung geboren.
Gebe acht,
dass Liebe und Hoffnung sich nicht, verlieren,
Dein Herz wird sonst erfrieren.
Der Glaube auf Hoffnung und die Liebe,
geben dir, deinen Seelenfrieden.
Das könnte Sie auch interessieren