So sanft
Sanft streichelt der Wind,
meine warme Haut.
Sanfte Stille,
nichts ist mehr laut.
Sanft streicheln deine Worte,
meine Seele.
Sanft ist deine Stimme,
wenn sie von Liebe spricht.
Wenig Worte, mit so viel Gewicht.
Sanft geben wir uns, in der Stille,
der Zärtlichkeit hin.
Alles, hat einen tieferen Sinn.
Das könnte Sie auch interessieren