Stimmung
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Stimmung der Morgenröte
meine Stimmung
unsere Wege in ein
unbekanntes Land
ich male diese Stimmung
auf Wänden meines
Herzens und in
deiner Seele
ich mag bloß
Morgenröte
die schöner als
alle Abendröte ist
Das könnte Sie auch interessieren