Sehnsucht nach einem Mann

Ein Gedicht von Lisa-Marie Wailand
Wieso bekomme ich keinen Mann?
Wieso beisst bei mir keiner an?
Auf mein Äußere tue ich ganz besonders achten.
Das die Männer mich auch mit 60 noch beachten.

Liebeswert bin ich eigentlich auch
aber keine Schmetterlinge schwirren in meinem Bauch.
Bin ich vielleicht zu selbstbewusst?
Das habe ich von mit noch nicht gewusst.

Ok, das sollte aber einen selbstbewussten Mann nicht hindern,
nicht nur zu starren auf meinem knackigen Hintern.
Jeder sucht doch nach Nähe und Geborgenheit.
Wann ist es endlich bei mir soweit?

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht nach einem Mann

82 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
1
25.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lisa-Marie Wailand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige