Gedanken Vl...
Ach, wär ich für deinen Kopf
doch nur das Kissen,
ich tät' dich nicht vermissen,
die Nacht mit dir durchträumen,
nicht einen Traum versäumen,
manchmal übermütig mit dir ringen,
bis zum Morgen die Zeit mit dir verbringen,
einen Moment die Augen noch schließen.
Ach, wär ich für deinen Kopf
doch das Kissen.
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren