Stimmen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Stimmen...
Stimmen sind wieder da.
Auch der Wahn ist ganz nah.
Durch die Ängste fast entehrt.
Immer nur allein gewehrt.
Sinkt mal wieder ganz ins Aus.
Schreit endlich: Helft mir raus!
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren