Sternenzauber
Im verschneiten Winterwald
ist es still und bitterkalt,
Sterne vom Himmel fallen,
sich an Zweigen festkrallen.
Mit ihrem gleißenden Licht,
das durch Goldglanz besticht,
glitzern sie um die Wette
"himmlische Lichterkette"
Das könnte Sie auch interessieren