Sternenlicht
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dort oben, welch' Himmelsfunkeln,
unnahbares rückt spürbar näher,
je mehr die Illusion bricht.
Im Mittelpunkt des Seins,
bin ich, bist du, ist alles,
sind wir - leuchtendes Sternenlicht.
Das könnte Sie auch interessieren