Ich bin beschenkt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich bin beschenkt
Ein Tag voller Gefühl
Still
und doch lebendig
Ein atmendes Glück
durchstreift meine Sinne
Die Seele ist friedlich gestimmt
Den Blick
auf die Ferne gerichtet
Der Horizont
sinkt auf den Boden
Auf den Boden der Vernunft
fallen auch alle Illusionen
Um mich herum
Ein Tag voller Gefühl
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren