Wasser & Wein
Komm, wir gehen Hand in Hand
durch den Herbst, ein andres Land,
laufen aus der Zeit ins Licht,
liegen beieinander, denken nicht.
Nehmen uns ein Wort - du das meine,
ich - das deine,
decken uns den Tisch mit Lachen,
stoßen an - ich mit Wasser,
du mit Wein.
drug
Das könnte Sie auch interessieren