Sternenklar
Ein Gedicht von
Käti Micka
Sternenklar
Die klare Nacht
lässt Unbewusstes ahnen
Klare Gedanken
ermutigen dich
Ungesagtes zu sagen
Endlich
sprichst du
klar und deutlich
Endlich
hörst du
...Klares...
fühlbar menschlich
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren