Start' fröhlich in den Morgen
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Start' fröhlich in den Morgen
auch wenn Wolken am Himmel stehn
Lass keinen Platz den Sorgen
denn Sorgen kommen und vergehn
Sei glücklich und zufrieden
wenn du bist munter und gesund
Nicht jedem ist's gegeben
drum sei dankbar für jede Stund'
Das könnte Sie auch interessieren