Stark
Ein Gedicht von
Astrid Herrmann
Kann man sein Leben in Worte fassen,
Wenn es in Scherben zerfällt?
Gibt es den Kleber - den Ultimativen,
Der dich repariert und zusammenhält?
Ich habe ihn gefunden, den einzig Wahren
Es ist die innere Stärke
Astrid Herrmann - 13.06.2013
Das könnte Sie auch interessieren