Abschreckung schon in Kindertagen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
kann mit Sicherheit nicht schaden
das kleine Schwesterchen
"DU, auf dem Foto da, ist Oma das?"
"Nee nee, schau dir nur an das Luder!"
"Also lass das Rauchen, is kein Spass,
das Trinken auch, du bist ihr Bruder!"
Das könnte Sie auch interessieren