Weronice Brusce
Das ist nicht ein Tag
Da ist ein bestimmter Tag
Da ist kein nicht nähere bestimmter Tag
Jeden Tag ist etwas Wert
Jeden Tag hat sein Schwert
Ich habe auch einen Wert
Wie andere Patienten
In ihren kranken Zelten
Ja, unsere Hoffnungsbringende
Alles hat eine bestimmte Ende
sowie viele bestimmten Elemente
Stimmt es?
Ja, unsere Siegbringende ohne Ende
Danke für ihre Ratschläge
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren