Städter
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Asphaltraue
Betonaue:
Verbaue
Nicht mein Herz!
Himmelsblaue
Landschaftsaue:
Wegtaue
Meinen Schmerz!
Versteinert harte
Pflasterwarte:
Erwarte
All mein Weh!
Zu Glück erstarrte
Bergeswarte:
Harre
Meinem Schnee!
Granitischer Ufer
Rastloser Rufer:
Wehe, wehe dir!
Natürlicher Ufer
Windiger Rufer:
Wehe, wehe mir!
Das könnte Sie auch interessieren