Stadt im Meer
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Der Mond spiegelt sich
Auf glatter See
Schenkt ihr Licht
Die ich nicht seh
Begraben im Meeresboden
Stadt aus Mamorgestein
Von Sagen umwoben
Versunken zu sein
Doch dort auf dem Grunde
Abendglocken dumpf und fein
Geben von ihr kunde
Noch Stadt im Meer zu sein
22.04.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren