Spüre deine Blicke
Einst ich deinem Charme erlag,
spüre noch Hoffnung, deinen Herzschlag.
Doch Liebe hat keinen Fesselvertrag.
Du raubst mir meine Lebenskraft,
überanspruchst unsere Freundschaft.
Verloren unsere magische Anziehungskraft.
Spüre deine Blicke,
deine Nähe und ersticke.
Spüre, dass ich nichts mehr spüre!
Das könnte Sie auch interessieren