Spruch
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Wir sind alle Schüler hier auf Erden.
Erst wenn wir die Liebe, die Wahrheit
und die Gerechtigkeit erkannt
und umgesetzt haben,
werden wir zum Meister erhoben.
11.01.2022 Sabine Volkmar
Das könnte Sie auch interessieren