Spritzig

Ein Gedicht von Entenbrot
Das wunschdenken
Ist der logik graus
Die kann man sich eh schenken
Bei der geh‘n doch alle lichter aus

Lieber den kopf in den wolken
Als dies‘ alltagsgrau
Und viele männer sie wollten
Doch ist das meine frau

Ein bisschen verrückt
Doch würdevoll und spritzig
Sie hat mich stets entzückt
Manchmal wurd‘s auch hitzig
Doch die liebe ist uns meist geglückt

Ja, sie hat diese Ausstrahlung
Dieses grinsen das verrät
Später wirds schmutzig
Schwingt sie das tanzbein
Werden die meisten männer stutzig

Für mich
Ist sie die zehn von zehn
Will nie mehr ohne sie
Tanzen gehn

Sie macht mir spaß, hat humor
Sie ist lässig und gewitzt
Wir reiben uns die lieber
Bis es nur so spritzt

Danach erwidert sie mein high-five
Ich hoffe das
Das immer so bleibt

Informationen zum Gedicht: Spritzig

40 mal gelesen
-
16.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige