Oberflächlich

Ein Gedicht von Entenbrot
Oberflächlich
Bin ich
Stecke menschen in schubladen
Befasse mich nicht mit ihnen

Dabei
Steckt so viel tiefe in den meisten
Soviele wunder die darauf warten
Entdeckt zu werden

Doch fehlt mir die zeit
Die geduld
Schnell ist jemand abgehakt bei mir
Schenk‘ ihm keinen zweiten blick
Denn du bist da, ich bin hier
Weit voneinander entfernt
Bist du
Nicht von interesse

Informationen zum Gedicht: Oberflächlich

15 mal gelesen
-
28.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige