Einmal kiffer, immer kiffer

Ein Gedicht von Entenbrot
Gestern war‘s so weit
Mir gings gut, ich hatte zeit
Hab mir einen joint geraucht
Bin in die andre welt getaucht

Ist das gut, ist das schlecht?
Aufjedenfall, ist es echt
Ich glaube es tut gut
Auch kostete es ne menge mut

Bei meiner vergangenheit
Ist es sehr gewagt
Doch die ist nun mehr kleinigkeit
Es wartet stets ein neuer tag

Es ist wie meditation
So tief, so wohltuend
Die seele „säubern“
Nenn ich das
Nur meine mutter war geschockt
Die fragte : „WAS?!“

Informationen zum Gedicht: Einmal kiffer, immer kiffer

46 mal gelesen
1
25.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige